受理申请

渭南市对外经济技术合作局(外事办)信息公开申请表

  一、公民、法人和其它组织有权依法要求渭南市对外经济技术合作局(外事办)向其提供有关的政务信息,可以采用信函、电报、传真、电子邮件、网站在线或当面口头等形式向其提出申请。申请内容包括:公民、法人和其它组织的姓名或者名称、身份证明、联系方式,所需政务信息的内容描述。
  二、渭南市对外经济技术合作局(外事办)收到申请后应及时登记,并给予答复或提供相应的信息:
  属于已公开的,应当告知申请人可以获得该政务信息的方式和途径;
  属于免予公开范围的,应当告知申请人不予公开的理由和法律性依据;
  不属于渭南市对外经济技术合作局(外事办)掌握范围的,应当尽可能告知申请人能够确定该信息掌握机关的名称和联系方式;
  申请公开的政务信息不存在的,应当告知申请人;
  申请公开的内容不明确的,应当告知申请人更改、补充申请。

  三、对公民、法人和其它组织的申请,除可以当场予以答复的外,应当自登记之日起20个工作日内答复;情况复杂的经主管领导批准可以延长10个工作日。

申请人信息
 公民      法人/其他组织  
姓  名:*
工作单位:
证件名称:   身份证   军官证
证件号码:*
联系地址:*
邮政编码:
手机号码:*
查询密码:*
传    真:
电子邮箱:
所需信息情况
标    题:*
所需信息的
内容描述:*
用    途:
所需信息的指定提供方式:  根据选择填写联系方式
 电子邮件    电话告知    信函邮寄    传真    自行领取    其他方式
【选填说明】:公民、法人或者其他组织向公开人申请提供与其自身相关的信息,应当出示有效身份证件或者证明文件。
验证码:*