欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

中创联投(深圳)投资集团有限公司一行来韩城考察

时间:2022-11-17 10:51    浏览:1117次    [打印] [关闭]
11月16日,中创联投(深圳)投资集团有限公司总裁雷铁成一行来韩城,就年产2000万套电子主板及年产1000万套智能终端产品项目进行实地考察对接并座谈。韩城市副市长雷哲、经合中心、经开区、高新建投等单位负责同志陪同并参加会议。
雷铁成一行分别来到城市规划展览馆、阳山庄标准化厂房、中国长城(陕西韩城)智能制造产业基地、年产100万套计算机机箱及钣金件生产项目车间、经开智造园等地进行实地考察,深入了解韩城市经济社会发展,产业规划,园区基础配套,投资建设环境等相关情况。

考察韩城市城市规划展览馆

考察中国长城(陕西韩城)智能制造产业基地

考察经开智造园项目现场

考察年产100万套计算机机箱及钣金件生产项目车间
在随后召开的座谈会上,雷铁成介绍了中创联投(深圳)投资集团有限公司基本情况及投资项目详细情况。王锐仁就韩城的历史文化、区位优势、资源禀赋和全市产业发展思路、空间格局及承载项目的特色优势等进行了详细介绍,双方围绕园区配套、标准化厂房建设、投资条件、资源优势等情况进行了深入交流。经开区,高新建投,发改委、工信局等相关负责同志就项目要素保障、优惠政策等进行了回应。

雷铁成表示,韩城人文底蕴深厚,工业基础雄厚,城市环境优美,园区承载条件和配套设施完备,符合项目选址需求,将尽快开展项目市场调研,争取双方早日达成合作。
雷哲表示,韩城是晋陕豫黄河金三角的核心城市,目前,正在大力培育新兴产业,推动传统产业升级转型,陕西长城信息终端有限公司投资建设的中国长城(韩城)智能制造产业基地项目是韩城电子信息产业链新的开端,电子主板和智能终端项目的落户必将进一步推动韩城电子信息产业全产业链的发展。
该集团是一家智能终端产品全产业链生产和研发、销售的国家高科企业。业务领域广泛,主要涉及领域智能家居、智慧教育、手机平板等电子数码产品,目前集团研发和营销位于深圳,旗下现有智能终端生态链公司23家,申请专利技术100多项,荣获国家高新技术企业,独立研发企业等20多项殊荣。