欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

高新区召开项目策划包装专题推进会

时间:2022-11-09 08:36    浏览:883次    [打印] [关闭]

11月7日上午,高新区召开项目策划包装专题推进会,通报项目策划包装情况,分析研判当前形势,安排部署下一步重点工作。市政府副秘书长、高新区党工委副书记、管委会主任蔡军出席并讲话。区党工委副书记、管委会副主任段宏伟主持。区党工委委员、管委会副主任郭青山、白雪亮参加。

蔡军要求,要清醒认识、提高站位,增强项目策划包装的责任感和紧迫感,聚焦党的二十大报告和中省最新政策,抢抓各领域发展机遇,用足用好用活政策利好,提振信心、夯实责任,全力以赴抓好抓实项目策划包装。要应包尽包、应争尽争,强化项目策划包装的主动性和前瞻性,吃透政策资金投向,围绕中省专项资金、专项债券、各类融资等重点,积极汇报、主动作为,提高项目资金争取成功率。要全力做好要素保障,各职能部门通力协作、高效配合,不断优化项目行政审批各环节,积极推行容缺办理,做好资金保障,确保项目策划包装高质量推进。要紧盯进度、强化督办,实行一天一汇报、一周一督办,压实责任、高效推进,努力当排头、争先锋,为高新区经济高质量发展夯实基础、增蓄活力。

会上,郭青山、白雪亮分别围绕项目包装策划的重点方向、具体措施、存在问题和下一步工作等进行点评,发展和改革局通报了全区项目策划包装情况,威楠公司、建设局、阳曲街道、自然资源和水务局等相关单位分别就项目策划包装的融资、推进、要素保障等情况进行发言。