欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 招商文苑

咸阳市豫商商会“走进白水”招商推介会在白水顺利举行

时间:2022-07-19 13:38    浏览:502次    [打印] [关闭]
7月15-16日,咸阳市豫商商会会长刘文捷一行20余人来白水考察。期间在白水县商务局有关领导陪同下,察看了白水县农特产品批零市场、杜康酒厂等。随后举办了“走进白水”招商推介会。

推介会上,咸阳市豫商商会名誉会长赵伟介绍了商会发展情况,商会会员在白投资项目情况,并期望双方进一步的合作发展。白水县商务局局长问建全对豫商商会一行来白表示欢迎,推介了白水的优势资源、营商环境及招商政策等。并组织观看看了白水招商宣传片。双方一致认为,此次会议的召开,有助于商会和白水政府的交流,增加双方的友谊,拓展合作的方向,为项目的落地提供便利。最后双方就商会会员在白水投资项目涉及的优惠政策进行了深入交流,并就下一步计划开展的苹果深加工和生猪养殖项目合作,达成了初步意向。