欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

福建省连江县代表团来蒲城考察交流

时间:2022-06-28 10:16    浏览:1199次    [打印] [关闭]

6月24日,福建省连江县委书记陈劲松一行来蒲城考察交流。蒲城县委书记张毅锋,县委常委、宣传部部长宋小娜一同考察。

陈劲松一行先后来到连蒲小学、王鼎相国府廉政教育基地等,实地了解连蒲共建项目实施情况。

在随后召开的座谈会上,双方围绕乡村振兴、园区建设、招商引资等方面进行了深入交流。
张毅锋对代表团来蒲考察交流表示欢迎,对连江县多年来对蒲城县的帮扶支持表示感谢。张毅锋指出,长期以来,双方始终保持着友好往来,在产业发展、人才交流、文旅融合等方面紧密合作,缔结了深厚友谊,连蒲小学等一批共建项目的实施,对蒲城发展给予了强大助力。希望双方继续加强合作交流,深化人员互动、企业对接、经贸合作,共同谱写高质量发展新篇章。
陈劲松对蒲城县经济发展、双方合作共建取得的成绩给予充分评价,表示连江县与蒲城县在文化、园区发展上有很多共同点,希望两地充分发挥各自优势,扩大合作规模,加强协同发展,实现优势互补、互惠共赢。