欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

高新区召开2022年省市重点项目审批手续攻坚会

时间:2022-01-21 17:34    浏览:860次    [打印] [关闭]

1月20日上午,高新区召开2022年省市重点项目审批手续攻坚会,通报省市重点项目手续办理及推进情况,逐项目、逐部门分析研判存在问题,并就下一步重点工作进行安排部署。区党工委委员、管委会副主任白雪亮主持会议并讲话。

白雪亮强调,项目建设是全年经济工作的主战场,做好项目前期审批手续是保障项目高效推进的基本前提。各单位要高度重视,把推进省市重点项目审批手续工作作为当前一项重要任务,坚持目标导向、结果导向,自我加压、主动作为,统筹协调推进,扎实开展项目审批手续各项工作。要精准发力,逐项目研判、全过程跟踪,围绕项目手续办理各环节进展情况和存在问题,明确时间表、细化任务单,进一步优化方式方法,创新政策落实机制,全力以赴推动项目审批工作提速、提质、提效。要强化督导问责,聚焦重点环节和重点问题,不断加大督查力度,严肃追责问责,倒逼责任落实,确保高质高效完成项目审批手续各项工作,推动高新区经济社会高质量发展。