欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

韩城市召开重点项目手续办理推进会

时间:2022-01-20 17:32    浏览:650次    [打印] [关闭]

1月19日,韩城市召开重点项目手续办理推进会,韩城市委常委、常务副市长张景锋出席并主持会议,市行政审批局、发改委、工信局、住建局、水务局等部门相关负责同志参加。

会前,张景锋一行实地察看了惠企服务大厅运行情况,详细了解了综合受理窗口业务办理流程、时限以及办件质量等相关情况,叮嘱工作人员要耐心、细致,最大限度优化提升审批效能,方便企业群众办理业务。
      随后,召开了重点项目手续办理推进会,会议通报了渭南韩城两级重点项目手续办理情况,听取了各项目包联单位的工作汇报,并对下一步工作进行安排部署。张景锋指出,重点项目建设事关全市经济社会发展全局,是推动市域经济社会高质量发展的重要抓手,各部门要高度重视,牢固树立一盘棋的思想,不断增强推进重点项目审批和建设的紧迫感、责任感、使命感,强化协作配合,凝聚工作合力,抓紧做好前期准备工作。要加强沟通衔接,强化要素保障,依托建立的项目审批“绿色通道”,加速推动项目手续办理,确保项目顺利开工。要定期调度,严格落实“一日一报送”“一周一通报”“半月一推进”的工作制度,全力加快项目建设进度。要加强研判,对未按时序开工项目深入研判、找准症结、精准发力,及时化解项目前期工作中的问题,确保重点项目有序推进。