欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 投资指南 -> 重点项目推介

白水县召开2022年重点项目集中审批安排部署会

时间:2022-02-22 13:02    浏览:2687次    [打印] [关闭]
为确保2022年重点项目顺利实施,1月11日召开白水县2022年重点项目集中审批安排部署会,会议由白水县发改局负责人主持,政法委、自然资源局、生态环境局、行政审批局、住建局等项目审批部门和工信局、农业农村局、高新区、城投公司、西固镇等项目包联部门参会。

会上,白水县发改局对2022年计划实施的65个县级重点项目的立项、土地、规划、环评、稳评、施工许可等审批手续办理情况进行通报,审批部门对个别项目手续办理情况作补充说明。
会议要求,各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”的思想,立足当前,抓早动快,确保重点项目顺利实施。一是建章立制,强化调度。建立重点项目联合审批机制,由县发改局牵头,各审批手续办理部门密切配合,每周组织召开一次重点项目集中审批推进会,加快推动项目审批手续办理工作。二是加强对接,主动服务。项目审批部门要按照2022年重点项目计划,主动对接项目建设单位,做好指导服务;各项目包联单位要督促建设主体抓住有效时间,按时上报审批资料,并跟踪抓好落实。三是密切配合,形成合力。各部门要切实密切配合,加强联系,增强抓项目的紧迫感和责任感,力争3月底前审批手续全部办结,为项目如期开工奠定坚实基础。