欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

华阴市召开2022年第一次招商引资联席会议

时间:2022-01-13 13:00    浏览:891次    [打印] [关闭]

1月13日,华阴市召开2022年第一次招商引资联席会议,会议听取并审议了有机固体废弃物处置中心项目。华阴市委副书记、代市长孟渭川主持会议并讲话,市委常委、常务副市长张登平、副市长董颖以及各相关职能部门负责人参加会议。

会上,医药产业园区主任马落实就拟招商入园的企业和投资项目基本情况进行介绍,与会单位负责人结合各自部门职能和工作实际对项目的产业规划、选址用地、社会风险、财税贡献、环境影响等方面发表意见并进行综合评审。


孟市长强调,各相关部门要进一步强化服务意识,提高服务质量,结合职责和项目实际,加快手续审批和落实服务保障工作,全力协助、解决制约项目发展的各项困难和问题,确保项目早落地、快建设、出效益,为华阴经济社会高质量发展提供更加强大的活力源泉,绘就与华相宜活力蓝图。