欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

市外经局深入高新区调研重点产业链配套企业

时间:2021-12-17 11:53    浏览:1112次    [打印] [关闭]

12月17日上午,市对外经济技术合作局副局长丁明波一行来高新区调研重点产业链配套企业。高新区外经局主要负责同志一同调研。

调研组一行来到陕西奥尔德机械有限公司,实地调研企业实施项目建设和生产运营情况,并与企业负责人进行了深入沟通交流,详细了解企业产品类别、生产效应、经营状况、技术创新等情况,同时针对存在问题提出具体的意见建议。

调研组对高新区经济发展特别是高端装备制造领域取得的成果予以充分肯定,并指出,高端装备制造业作为高新区的支柱产业,是高质量发展,工业倍增的有力支撑。要依托重点企业、重要产品的技术创新和市场需求,持续提升装备制造及配套企业的生产能力及创新能力,加速壮大高端装备制造产业新体系。

下一步,高新区外经局将围绕优势产业链条延伸,着眼于产业链关键环节和上下游配套企业,全力引进一批核心配套产业项目。要积极主动靠前服务,扎实做好要素保障,积极帮助企业排忧解难,不断激发企业发展活力,为区域经济高质量发展注入强劲动能。