欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

渭南高新区参加2021陕西-粤港澳大湾区经济合作活动

时间:2021-11-30 09:37    浏览:764次    [打印] [关闭]

11月28日至30日,渭南高新区党工委委员、管委会副主任樊波带队赴深圳参加“2021陕西-粤港澳大湾区经济合作活动”,并重点围绕电子信息产业开展项目推介和招商考察。

29日下午,由渭南市人民政府主办的“渭南—大湾区产业推介暨项目签约仪式”召开,樊波就高新区电子信息产业和项目作了重点推介发言。樊波表示,近年来,渭南高新区紧抓东部沿海地区产业转移机遇,加速培育电子信息产业新业态,区内电子信息企业发展迅速。同时高新区电子信息产业园项目正在抓紧建设,项目建成后将积极引进国内外技术领先电子信息企业,全力打造电子信息产业集群,诚邀广大企业家能够带着新理念、新技术、新业态、新模式到高新区投资兴业、追梦圆梦。希望双方不断增强产业互动交流与务实合作,实现资源优势互补,为推动两地实现高质量发展贡献力量。

活动期间,高新区还积极参加了“陕西-粤港澳大湾区外资企业对接交流会”,与参会企业现场交流,推介高新区产业基本情况,收集项目投资信息,诚邀企业家来高新区实地考察;随后组成招商小分队考察了腾讯公司总部、深圳市汇泽激光科技有限公司等企业,详细了解企业投资计划,对接项目合作事宜。下一步,渭南高新区将以此次活动为契机,进一步推动高新区与粤港澳大湾区相关企业合作向更宽领域、更深层次发展。

高新区对外经济技术合作局、驻深圳办事处相关负责同志参加上述活动。