欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

抓住重点问题重要节点 冲刺四季度打好收官战 王晓军督导调研白水县经济稳增长工作

时间:2021-11-06 16:29    浏览:879次    [打印] [关闭]

11月5日,市委常委、常务副市长王晓军深入白水县督导调研经济稳增长工作。

在听取了该县前三季度经济运行情况、项目建设促投资推动情况、存在问题等情况汇报之后,市稳投资专班相关重点成员单位,找准症结、把准方向、精准施策,指导帮助白水县进一步做好“冲刺四季度,打好收官战”各项工作。

王晓军表示,前三季度,白水县在落实全市工业倍增计划方面,措施有力,效果明显,保持了高速且稳定的增长,要持续抓项目、保投资、促增长,加速市场消费止跌回暖,全力争先进位。他强调,市级各相关部门及白水县要提高站位,认清形势,完整、准确、全面贯彻新发展理念,对照任务,摸清底子,精准查找问题,扬长补短,增强抓好稳增长工作的紧迫感、责任感,全力推动经济持续平稳运行。要强化举措,靶向施策,抓住重点问题、突出重要节点,强化保开工、保进度、保纳统,加大生产力度,整合资源要素,盘活存量,做优增量,进一步加大重点工作的执行力、落实力,为全市经济社会发展提供充足动力。要强化预期,倒排任务,充分发挥市县主要经济指标分析研判工作专班及工作机制的作用,强化研判调度,盯紧难点堵点,坚持目标不变、标准不降、力度不减,为全市经济社会高质量发展作出应有贡献。