欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

通号工程局集团建设工程有限公司来渭南经开区洽谈渭南国际现代物流港项目

时间:2021-10-15 09:26    浏览:384次    [打印] [关闭]

10月14日上午,通号工程局集团建设工程有限公司李诏华董事长一行7人来渭南经开区洽谈渭南国际现代物流港项目,区党工委副书记、管委会副主任段宏伟,区党工委委员、管委会副主任郭青山,发改局、交通投资公司主要负责人参加座谈。

段宏伟首先就渭南国际现代物流港项目进展情况进行了介绍。他指出,渭南国际现代物流港项目依托亚洲最大铁路编组站新丰站区位优势,着力打造“一港三平台八中心”,建设集多业联动发展、公铁仓配运一体化融合发展的国际现代物流港,是全市“十四五”物流规划“一园三港”物流园区体系核心项目,致力补齐全市现代物流基础设施短板、打通产业链供应链、促进产业加速集聚、推进经济社会追赶超越和高质量发展。

李诏华就企业基本情况、发展现状、投资案例等情况作了详细介绍并表达与渭南经开区加强投资合作的意愿。他指出,中国铁路通信信号集团有限公司在公路工程、铁路工程、市政公用工程施工等领域实力雄厚、经验丰富,有诚意、有信心、有实力在经开区打造国际现代物流港,填补现代物流产业在渭南的投资空白。

会后,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军与李诏华董事长一行进行了会面,对李诏华董事长实地考察洽谈合作项目表示热忱欢迎。他强调,渭南国际现代物流港项目是践行“一带一路”和“西渭融合”战略的重大举措,也是开发区着力推进的重点项目,下一步双方要优势互补,顺畅沟通机制,加快合作节奏,力促合作事宜早落地、早见效,早日实现合作共赢。