欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

西部机场集团来卤阳湖调研

时间:2021-10-14 09:22    浏览:1253次    [打印] [关闭]

为加快推进渭南华山民用机场建设,促进航空产业合作发展,10月13日,西部机场集团副总经理杨彬一行深入卤阳湖开发区就机场建设情况进行专题调研。卤阳湖开发区党工委书记张毅峰,卤阳湖开发区党工委委员、管委会副主任雷强,发改局、自然资源规划中心及试飞院、内府机场运营公司相关负责人陪同调研。

杨彬一行先后来到蒲城内府通用机场、国家民机科研试飞基地施工现场,实地查看内府机场塔台指挥中心运营情况及试飞基地飞行区、场道东西端灯带、科研楼、机库等配套设施建设情况。

随后副市长李军政出席参加了座谈交流会,就西部机场集团长期以来对渭南市机场建设及航空产业发展的关注和支持表示感谢,李军政说渭南华山民用机场建设具备良好发展基础和条件,希望西部机场集团与渭南市开展深度合作,积极参与我市机场建设和管理,大力支持航空物流产业发展,整合资源、聚合力量,务实推进各项工作,努力实现合作共赢。市区两级要强化要素保障,全力支持西部机场集团在渭南的建设与发展。杨彬表示,西部机场集团将加强与卤阳湖管委会的沟通对接,依托集团的综合优势,积极参与并支持渭南华山民用机场建设,同时,就机场后续建设、运营管理、航空物流产业发展及下一步合作事宜达成共识。

市政府副秘书长王兴华,卤阳湖管委会、中国飞行试验研究院主要负责同志参加座谈交流。