欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

北京宇电新能源产业发展集团有限公司来蒲城考

时间:2021-10-08 17:39    浏览:445次    [打印] [关闭]

10月7日,北京宇电新能源产业发展集团有限公司董事长贾飞翔一行来蒲城考察高新区产业园和卤阳湖产业园,蒲城县委副书记、代县长薛斌,副县长李健及政府办、发改局负责同志参加。

薛斌对考察团的到来表示热烈欢迎,并就蒲城区位优势、招商政策、投资前景等作了详细介绍。他表示,蒲城县委、县政府始终坚持把招商引资、项目建设作为发展之要、强县之本,结合实际制定了互惠互利的招商引资政策,全力为企业提供“店小二”服务,希望双方能够加强沟通合作,加快推进相关项目落地,努力实现双方高水平合作共赢。

贾飞翔对蒲城县投资环境给予充分肯定,认为蒲城县交通条件便捷、园区基础优越、生态环境优美、营商环境良好,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,希望通过进一步考察了解,积极推动双方合作事宜落地,努力实现互利互惠、双赢发展。

考察过程中,考察团观看了蒲城宣传片,相关部门负责人介绍了高新区西区和东区、卤阳湖军民融合产业园、中小企业产业园等发展相关情况,并就关心的重点问题进行了沟通了解。