欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

渭南市外经局开展中秋国庆“双节”慰问 浓浓情意暖人心(组图)

时间:2021-09-17 10:46    浏览:346次    [打印] [关闭]

陕西网讯(记者 孙慧娣)为扎实开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,深化“大走访,大调研”活动成果,在中秋佳节和国庆节来临之际, 9月17日,渭南市外经局党组成员、副局长张渭红带领部分干部深入贫困户和老党员家中走访慰问,为他们送去米、面、油等慰问品,向他们送上了节日的慰问和美好的祝福,切实把党组织对他们的关怀和温暖落到实处。

张渭红一行先后来到临渭区双王街道朱王社区老党员王建库、经开区龙背街道办东风村老党员田学民和贫困户成建文家中,为他们送上米、面、油等慰问品,并与他们进行亲切交谈,仔细询问了解他们目前的身体情况、生活状况及存在困难,并叮嘱他们保重身体,同时鼓励他们要对生活充满信心,祝愿他们节日快乐,全家安康。走访慰问中,张渭红鼓励老党员们要发挥党的优良传统,在安度晚年的同时继续发挥余热,为乡村振兴出谋献策,要求村两委要加大对老党员和困难群众的关心,努力帮助他们解决生产生活困难。

一声声问候暖人心,一句句祝福传关爱。此次走访慰问旨在进一步掌握了困难群众和老党员身体状况和家庭情况,以真情和实际行动温暖了群众的心,拉近了与他们的距离,使他们切实感受到了党和政府的温暖与关怀。老党员们表示,将继续发挥党员的模范带头作用,支持村里各项工作,为乡村振兴贡献力量。