欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

闫妮为白水苹果代言助力乡村振兴

时间:2021-09-16 10:41    浏览:343次    [打印] [关闭]

9月16日,“金秋白水 与妮相约”闫妮代言白水苹果宣传片拍摄开机仪式在白水县举行。白水苹果宣传片拍摄将在白水县进行实地取景,闫妮为家乡白水苹果代言。

中共白水县委书记雷江声,白水县人大常委会主任刘存虎,中共白水县委副书记、代县长李扩,政协白水县委员会主席李全海,中共白水县委常委、宣传部部长刘杰,白水县人民政府副县长秦奉举,著名影视明星闫妮,闫妮代言白水苹果宣传片导演成毕鸿,雄霸天下影视文化有限公司总经理任慕梓及新华网、陕西日报、陕西电视台、渭南日报等中省市媒体记者参加开机仪式,开机仪式由刘杰主持。

开机仪式上,中共白水县委书记雷江声宣布闫妮代言白水苹果宣传片拍摄正式开机。

白水县委副书记、代县长李扩在致辞中说,闫妮作为一名白水人,时刻关注关心支持家乡发展,今天闫妮再次回到家乡,宣传白水苹果、传播白水声音、展示白水形象,与30万家乡人民一起赓续奋斗,勇毅前行。“白水苹果,与妮有约,有妮更靓”。我们相信,在闫妮的鼎力相助下,白水苹果必将走进千家万户、红遍神州大地、闪耀世界舞台!

白水苹果宣传片拍摄旨在通过推进“白水苹果”品牌建设,不断唱响“白水苹果”品牌,宣传白水苹果、展示白水形象、促进白水苹果销售,推动白水苹果产业高质量发展,全力助推乡村振兴。

闫妮在谈到代言家乡白水苹果时高兴地说:“‘白水苹果’是我们自己的品牌,是亿万人民的口福,给自己家乡宣传白水苹果,觉得非常非常地光荣,希望我们的白水苹果能让全中国的人民吃上,觉得好吃,也能走向全世界,并祝愿白水人民的生活越来越好。”   

据了解, 白水是中国最早的苹果之乡,也是中国有机苹果第一县、全国绿色食品原料(苹果)标准化生产基地、国家级出口农产品质量安全示范区、陕西省苹果一二三产融合发展试点县、第一批全国农作物病虫害绿色防控示范县。全县苹果种植55万亩,苹果系列产品远销东南亚、欧盟、南美洲多个国家和地区。全县拥有涉果企业、专业合作社326家,市级以上龙头企业57家,每年鲜果销量达220万吨。