欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

走出陕西,南觅商机——澄城县积极参加第二十一届中国国际投资贸易洽谈会

时间:2021-09-09 15:04    浏览:262次    [打印] [关闭]

9月8日,为期4天的第二十一届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)在厦门会展中心隆重开幕。澄城县招商服务中心组队参会,精心筛选了具有澄城文化特色的澄城黄芩茶、尧头黑瓷、光伏新能源应用产品亮相厦门,吸引不少客商驻足观看。

本届投洽会以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题,近100个国家和地区的逾5万客商通过线上线下参会。

会展期间,各地驻会领导、国内外数百名客商莅临渭南市展位,对澄城县黄芩茶叶、太阳能充电板、纯手工尧头黑瓷产生了浓厚的兴趣,纷纷咨询展品价格、功效等情况,展位前门庭若市,热闹不已。参会领导热情接待客商,积极宣传推介澄城县优势产业及招商项目,并与部分重点客商进行对接洽谈,就澄城县特色产品如何更好的发展并走出去交换了很好的意见,收集了企业相关信息。

据悉,澄城县以投洽会为契机,提早部署,精心安排,围绕清洁能源、医药保健、文旅融合等三大产业积极开展网上推介宣传,充分借助本次国际展会平台,拓展视野、寻求商机、精准对接,为下一步精准产业招商捕捉投资价值信息,在延链、补链、强链上力争实现新突破。