欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

渭南市外经局:走访慰问老党员 真情关怀暖人心

时间:2021-08-27 13:20    浏览:563次    [打印] [关闭]

8月26日,渭南市外经局党组成员、副局长张渭红一行走访慰问渭南市人民政府驻西安办事处党支部老党员。图为张渭红为老党员胡小村佩戴“光荣在党50年”纪念章。记者 冯天丽摄

陕西网讯(记者 冯天丽)为推进“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动落实落细,8月26日,渭南市外经局党组成员、副局长张渭红一行走访慰问渭南市人民政府驻西安办事处党支部老党员,感谢他们为党的事业和渭南的建设做出积极贡献。

在老党员常夏珠、胡小村、王炜勋的家中,张渭红亲切地和老党员们拉家常,详细了解他们及家属的身体状况和生活情况,向他们介绍了渭南现在的发展变化,并送上慰问品,为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,叮嘱他们保重身体,有困难及时和党组织联系。老党员们非常感谢党组织对他们的关心,表示虽然年纪大了,也要继续发挥余热,为党的事业贡献自己的一份力量。

张渭红表示,老党员是我们党的宝贵财富,此次走访不仅是一次关怀慰问,更是一次生动的学习之旅,让老党员们真切感受到组织的温暖,也进一步拉近了党组织和党员之间的距离。我们要铭记老党员为党的事业做出的贡献,学习老党员艰苦奋斗的精神。希望老党员们继续发光发热,引导带动身边党员特别是年轻一代坚定理想信念、担当历史使命、传承红色基因。

与老党员合影。记者 冯天丽摄