欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

陕投康养投资公司来林皋湖景区考察康养项目

时间:2021-08-13 15:33    浏览:685次    [打印] [关闭]

8月12日上午,陕投康养投资运营有限公司董事长、总经理,陕西秦达房地产开发有限公司董事长王红兵,省水电开发有限责任公司党委副书记、总经理刘书利,党委委员、副总经理曹鹏等一行来林皋湖景区就康养投资项目进行了实地考察。白水县人大副主任杨世民,城投公司董事长李平、发改局副局长赵李军、城投公司总经理蔡晓鹏及景区相关负责人陪同调研,并召开了座谈会。

会上,考察组通过观看了林皋湖宣传片了解了景区的基本概况,城投公司董事长李平对景区目前的投资建设情况及后期的发展规划作以详细介绍,双方就景区的现状以及康养项目的发展方向、发展规划、发展模式进行了深入探讨。

随后,王红兵一行实地考察了景区的发展规划、文化底蕴、地理优势及投资环境等情况,每到一处,景区负责人都充分的与考察组深入沟通,全方位的讲解景区发展情况、未来规划和产品特色。

王红兵表示,景区交通便利、风景优美、气候宜人、有着得天独厚的自然地理环境,文旅康养资源丰富,居于很好的发展前景,期待双方能进一步的交流合作,合力推进景区康养项目建设和健康产业发展,带动景区周边村镇产业多元化发展,努力实现多赢。

此次的考察调研是陕投康养投资公司对林皋湖景区的一次初步了解和汇总,为下一步的更深层次的合作提供了必要依据。