欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

渭南市对外经济技术合作局赴上海精准招商

时间:2021-07-21 11:43    浏览:396次    [打印] [关闭]

为进一步落实市委、市政府《“百企、千项、万人进渭南”双招双引活动实施方案》精神,近日,由市侨联党组书记、主席刘建军、市外经局党组成员、副局长张渭红带队赴上海拜访商会、企业及政府相关负责人,宣传渭南优势,邀请侨商来渭考察交流。

首先,考察团一行拜访日本-陕西总商会会长赵凤济先生,向赵会长介绍了近年来渭南产业发展及政策优势,以及渭南持续优化营商环境,狠抓产业发展的良好态势,诚挚邀请赵会长携商会企业家来渭考察投资发展。赵会长介绍了近年商会发展情况,并表示届时会带领相关企业负责人来渭考察交流。

接着,考察团一行来到上海金禾天润农业科技集团有限公司,与副总经理王道武就一带一路农业项目、农业综合开发、农业科技、设施农业等方面进行了深入座谈交流。

然后,市侨联党组书记、主席刘建军与市外经局党组成员、副局长张渭红分别拜访陕西省政府驻上海办事处前副主任韦军利及刚到任的代主任李泳,从地理条件、资源优势、生产要素、人才支撑、服务保障等方面详细介绍了渭南产业发展的资源禀赋和战略优势,以及全市目前围绕十项重点工作,形成开展精准招商的浓厚工作氛围,诚邀省驻沪办领导来渭考察指导工作。省驻沪办领导对考察团的到来表示欢迎,对渭南近年的发展表示肯定。

最后,市侨联党组书记、主席刘建军与市外经局党组成员、副局长张渭红拜访了浦东新区港澳台专委吕华主任,就侨商进渭及下一步合作相关事宜进行有效沟通交流。