欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

合阳县组建小分队赴河南、山西等地开展叩门招商活动

时间:2021-07-20 11:42    浏览:252次    [打印] [关闭]

7月14日-18日,合阳县商务和经合局局长王辉带领小分队赴河南郑州、洛阳和山西运城等地主动开展叩门招商活动。

小分队一行先后赴郑州参加第六届中国(郑州)火锅食材用品展销会,了解火锅原材料企业的需求,详细介绍了合阳特色花椒等农产品,下一步将继续跟进,争取达成合作意向;随后在郑州经开综合保税区,参观了河南保税集团,对中大门国际物流涉及跨境电商进行考察学习,主动邀请企业来合实地考察,企业表示8月份将来合考察,寻找合作契机。

最后,小分队一行赴山西运城与山西永旺集市实地考察。参观了该集团在山西省运城市盐湖区学苑路实施的项目现场,了解了项目建设的整体建设合后续发展规划。随后召开了项目对接座谈会,商务和经合局局长王辉与集团董事长马超就合阳投资项目如何快速推进进行了深入对接,并就项目方面存在的问题进行了一一答复。集团董事长马超对王局长等一行主动上门服务表示感谢,并表示近期将来合深入沟通,积极主动对接,加快手续办理进度,确保项目落地实施。