欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

大荔参加2021西安丝绸之路国际旅游博览会

时间:2021-07-18 11:31    浏览:241次    [打印] [关闭]

2021“西安丝绸之路国际旅游博览会”在古城西安如期举行,本次会展以“开放创新理念 丝路文旅共生”为主题,活动持续三天,大荔县参加会展。

本次会展大荔三家文旅企业、单位参加,分别展出文化馆的系列非遗展品,方洁葫芦合作社的根雕艺术、葫芦雕刻工艺和可吃的葫芦脆片;新茂天地生态农场“后备箱工程”原生态系列特产。

会展现场,参展者热情介绍和适时推介,引来阵阵游客驻足了解,真正将大荔特产推送到“丝路”现场。

下一步,大荔县将以国家全域旅游示范区创建为契机,以本次会展文旅共生为主题,结合县域资源特色,加强非遗展示展演力度,加大农特产、文创旅游商品包装和宣传推介力度,借助十四运沙排的影响力,让文旅商品走出一条具有“家”的吸引力和影响力的特色味道的发展之路,吸引周边游客来大荔旅游消费,带动县域经济发展,助力秦晋豫区域性旅游目的地建设。