欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

陕西润菲利德新材料科技有限公司来蒲城考察

时间:2021-07-17 11:26    浏览:241次    [打印] [关闭]

7月14日,陕西润菲利德新材料科技有限公司经理李林一行5人来蒲城考察,对接洽谈投资6亿元的高性能塑料新材料产业中心项目,蒲城县经合中心主任韦涛及业务负责同志陪同考察。

李林一行在蒲城县经合中心会议室座谈

李林一行在经合中心参加座谈会。会上,李林就拟投资6亿元建设高性能工程塑料系列新材料产业中心项目进行了详细介绍,该项目采用完全自主开发的聚乳酸、聚苯醚及改性聚苯醚技术,可填补国内高端工程塑料原粉、改性产品及可生物降解塑料的空白,弥补国内尤其陕西高端新材料产业空白,符合国家新材料产业发展政策,同时解决县域一部分就业,具有经济、社会、环保等多重效益。韦涛介绍了蒲城县的区位优势等基本情况,并谈到随着我国国民经济的快速发展,汽车、电子、机械等行业对工程塑料等功能性新型材料的需求迅速增长,市场前景十分广阔,希望企业能借助自身优势尽快做好项目前期工作。同时,也要求经合中心相关负责同志做好项目跟踪对接,力争早日落户。

随后,李林一行赴高新区进行了实地考察,对园区基础设施配套等情况进行了深入了解。

陕西润菲利德新材料科技有限公司成立于2021年6月,注册资本5000万元,主营业务为化工医药中间体、化学原料、工程塑料的研发、生产和销售。公司核心技术及管理团队由国内知名的化工新材料类专家组成,拥有多年的聚苯醚(PPO)、改性聚苯醚(MPPO)、可降解塑料聚乳酸(PLA)等聚合工艺的开发、催化剂的研发和工程化经验,能够为本项目的实施提供可靠的技术支撑和生产管理支持。