欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

渭南市组团参加第27届兰州投资贸易洽谈会

时间:2021-07-12 12:26    浏览:268次    [打印] [关闭]

7月7日-10日,第27届兰州投资贸易洽谈会在兰州举行。陕西作为本届展会的主题省组团参加了会议,期间自主举办了陕西省代表团推介会,组织参加了2021浙商(投融资)大会西北峰会、甘肃绿色生态产业项目对接会、广东全国(兰州)商贸采购洽谈会、丝绸之路合作发展高端论坛等系列活动。渭南市代表团由市外经局、市农业局、市农投公司、大荔县、经开区等单位20余人参会,大荔县和富平县分别组织特色农业、食品企业参展布展。

活动期间,我市代表团分头参加省团活动,并充分利用兰洽会向西开放的合作平台,大力开展会展招商、特色产业招商。先后对接了正威(甘肃)铜业科技有限公司、兰州佛慈医药产业发展集团、兰州一分田农业科技公司、农兴集团、兰州农产品交易中心等8家知名企业,在新材料产业、医药大健康、智慧农业、鲜食产品流通等领域达成多项信息合作共识。                 

展会期间,我市代表团组织大荔金裕阳农业科技公司和富平盛唐乳业公司等知名企业参展,大力推动大荔冬枣、富平羊乳等特色产品宣传展示,扩大影响,力争促成一批采购成果。