欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

华阴市工商联赴江苏省宿迁市考察、招商

时间:2021-06-21 16:19    浏览:2733次    [打印] [关闭]

华阴市工商联(总商会)带领部分会员企业于6月16日至18日赴江苏省宿迁市考察、招商。

考察组一行首先赴洋河股份有限公司、江苏秀强玻璃工艺股份有限公司、江苏双星彩塑新材料股份有限公司等上市企业进行实地考察,学习了企业的文化、管理、生产及运营体系,随后参观了京东产业园、中国宿迁电子商务产业园、筑梦小镇。感受了科技智能的发展速度,对宿迁市进行了更深入的了解。

最后,考察组一行与宿迁市青年企业家联合会部分企业进行了座谈,会议首先播放了华阴市招商宣传短片,李英平主席介绍了华阴重点招商项目及投资优势。随后双方企业家围绕两地的非公经济发展情况、各自企业发展情况、创业创新等问题进行了深入的座谈和交流,青企联会长吴迪表示会带优秀企业家来华阴投资考察。