欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

高新区赴深圳开展电子信息产业招商活动

时间:2021-05-21 11:16    浏览:3506次    [打印] [关闭]

5月18日至19日,高新区党工委委员、党群工作部部长亢鹏,党工委委员、管委会副主任樊波带队赴深圳,开展电子信息产业招商活动。

 在5月19日下午召开的电子信息产业招商引资恳谈会上,亢鹏就高新区的投资优势和电子信息产业发展情况向与会客商作了专题推介。他介绍到,高新区产业基础良好、创新氛围浓厚、营商环境优越。特别是近年来,紧抓东部沿海地区产业转移机遇,加速培育电子信息产业新业态,目前已聚集木王科技、双盈电子、印象认知等重点企业。规划建设的4.7万平方米电子信息产业园和6.9万平方米的人才公寓正在快速有序推进,出台了优化人才生态引领高质量发展若干政策,总部经济、平台经济和数字经济发展的普惠性支持政策,园区产业软硬件承载配套能力全面提升。会上,还对高新区人才政策、3D打印产业培育基地政策进行了宣讲,部分电子信息产业企业代表作了交流发言。

 活动期间,考察团分别赴深圳市芯片行业协会、深圳市吉百安北斗电子科技公司等企业进行考察,与企业负责人深入交流,详细了解企业经营发展情况和项目投资计划,对接项目合作信息,并诚挚邀请企业家带着新理念、新技术、新业态、新模式到高新区投资兴业。