欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 渭南外事 -> 外事活动

澄城县赴芜湖、长沙等地开展精准招商

时间:2020-09-21 12:29    浏览:415次    [打印] [关闭]

近日,由澄城县委常委、政法委书记、副县长任永前带队组成招商小分队,赴长芜湖、长沙等地围绕装配式建筑内装及环卫一体化项目开展精准招商,县文旅局、商务局、城管局、招商服务中心、园区发展中心等相关部门负责人参加活动。

招商小分队先后参观了芜湖科逸住宅、长沙中联重科等知名企业车间一线,深入了解了企业文化、先进技术及产业发展等。在招商对接会上,任永前分别从地理交通、资源禀赋、生态环境、发展潜力、营商环境等方面详细介绍了澄城的地域特色和发展优势,重点就“农业、工业、文旅、商贸”等优势产业进行了全面推介。企业负责人对澄城招商小分队的考察表示欢迎,从企业的基本情况、发展历程作了详细说明,并就澄城的投资环境和发展空间以及前期考察印象给予了高度评价,双方就装配式建筑内装和环卫一体化项目进行了深入的沟通交流,初步达成合作意向。


芜湖科逸住宅设备有限公司自成立以来,一直致力于推动中国住宅产业现代化的发展,已申请300余项国家专利!科逸拥有八大生产基地,将设计、部品、施工、技术相结合,完成了中国工业化内装部品全产业链布局。目前,科逸股份为中国广大地区乃至世界五大洲范围内超过30个国家和地区的用户服务,向广大用户提供装配式内装部品整体解决方案。

长沙中联重科环境产业有限公司,是一家集环卫机械与环境装备等高新技术装备研发制造、环境项目投资运营为一体的全环境产业集团,经营规模与品牌影响力居行业前列。近年来,中联环境致力于转型发展,成功实现了由集环卫机械设备提供商向环境装备整体方案提供商和投资运营商的全面升级。未来,中联环境将立足于中国环境治理全局,建设环境产业高端智能制造产业园,打造环境产业智能制造标杆工厂,为中国环保事业的可持续发展保驾护航。

最后,任永前表示,目前澄城经济社会发展进入了新的发展机遇期,区位优势凸显,自然资源丰富,文化底蕴厚重,合作空间巨大,是投资发展、合作双赢的福地,是展现才华、实现梦想的宝地,期待企业家朋友们来澄参观、投资兴业。并希望县上相关部门要主动与企业对接,找准合作的切入点和契合点,加快项目合作步伐。