欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

华州区赴江苏、浙江开展外出招商活动

时间:2020-09-19 12:11    浏览:6262次    [打印] [关闭]

9月9日至9月13日,华州区委书记王海峰、副区长任武志、少华山景区管委会主任崔峰带领区经贸合作局等部门赴江苏、浙江等地开展为期5天的外出招商活动。

9月9日至9月10日,在江苏恒茂鑫节能科技公司董事长仝志学的陪同下,华州区委书记王海峰一行实地考察了江苏恒茂鑫节能科技公司,现场就年产5000吨α-乙酰基-γ-丁内酯、副产12000吨磷酸盐、3000吨乙醇项目在华州区的落地推进工作与仝志学董事长进行了深入洽谈,确定了项目推进工作落实部门,全力保障项目尽快开工建设。

9月10日至9月11日,王海峰书记带队实地考察了江苏龙腾坤鑫集团,就该公司在华州区投资建设的小学与幼儿园项目进行了对接洽谈,并就污水处理厂等环保项目与龙腾坤鑫集团负责人刘建进行了研究讨论。

9月11日至13日,王海峰书记一行先后参观考察了浙江省金州集团童鞋小镇和智能锁产业链等企业。并与金州集团进行了现场座谈,王海峰书记表示希望金州集团可以将公司的先进管理理念和发展思路带到华州。