欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

蒲城组团赴北京、河南开展招商活动

时间:2020-09-18 12:00    浏览:4827次    [打印] [关闭]

9月14日至16日,由蒲城县人民政府县长张毅锋带队,中共蒲城县委常委、政府副县长郭江,以及县政府办、发改局、工信局、经合中心等单位负责同志一行8人赴北京、河南等地开展精准招商和项目对接活动。


9月15日,张毅锋县长一行赴中国合成树脂协会实地考察,对接拟在蒲召开的中国合成树脂协会会员年会相关事宜。在座谈会上,中国合成树脂协会秘书长何翔介绍了协会分会设置、会员企业、协会活动开展等情况;张毅锋县长介绍了蒲城的基本情况,重点从历史人文、交通区位、城市发展、园区建设、营商环境等方面对蒲城的投资优势进行说明。随后,双方就在蒲召开协会会员年会相关事宜进行了深入交流。中国合成树脂协会会长郑恺表示,会员年会是协会一项年度重大活动,需多方协作、合力完成。针对拟在蒲城召开的会员年会,筹备时间紧、任务重,近期将安排专人赴蒲城进行实地考察,确定年会相关事宜。张毅锋县长希望双方能开展多频次、深层次的互访交流,创新合作机制,丰富合作内涵,努力实现协会产业推动与县域经济发展双丰收。

随后,张毅锋县长一行赴中国钢研科技集团有限公司石墨烯生产研发基地进行实地考察,并与石墨烯研究中心首席科学家顾宝珊、中科远方(北京)科技有限公司董事长卜凡伟进行座谈。在听取中科远方(北京)科技有限公司董事长卜凡伟关于企业基本情况及拟在蒲投资项目情况介绍后,张毅锋县长表示,通过实地考察,石墨烯的广泛用途给他留下了深刻的印象,同时也感谢中科远方(北京)科技有限公司对蒲城的关注与支持,下一步,蒲城县将尽快落实项目落户所涉及的标准化厂房、建设用地等事宜,力促项目早日落户。

9月16日,张毅锋县长一行赴河南(鹤壁)大华电力实地考察。在考察过程中,大华电力董事长周位刚对蒲城县政府对大华电力的关注和关心表示感谢,对张毅锋县长一行的到来表示诚挚的欢迎,并向张毅锋县长一行介绍了企业基本情况及生产工艺,并就企业战略布局、发展定位等情况进行了详细说明。张毅锋县长向周总介绍了蒲城县的区位优势、园区建设等情况。随后,双方就下一步合作进行交流。最后,张县长诚挚邀请周总到蒲城实地考察,洽谈合作,共谋发展。