欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

渭南考察团赴福州软件园考察学习

时间:2020-09-12 15:33    浏览:83次    [打印] [关闭]

陕西网(记者 杨大君)9月11日,渭南市委常委、副市长杨嵩带队赴福州金牛山互联网产业园、福州软件园考察。市机关事务中心主任李建军,驻深圳办主任赵育红,市外经局副局长田忠锋,市网信办、市产投集团负责同志一同考察。

杨嵩一行考察了园区帝影科技、米客互联、福昕等软件企业。在帝影科技,了解了AI智能视频技术、AI趣味应用、AI智能工业等领域的技术积累和创新应用,感受AI给生活、教育以及智能制造带来的巨大创新和变革。在米客互联,了解该公司以餐厅为核心,为广大餐饮门店提供“扫码点菜”、“会员营销”、“移动支付” 、“排队预定”、 “门店信息化管理”等全场景互联网科技服务帮助餐饮商家实现管理数据化。在福昕软件,了解企业研发投入、核心产品服务以及全球领先的PDF电子文档技术。

杨嵩一行深入了解了园区建设规划、项目落户、产业服务平台及驻园企业发展等有关情况,并对园区针对产业改造提升及招商引资提出的“高颜值、高产值、高估值”工作思路进行了探讨。