欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

1-7月市级重点项目累计完成投资614亿余元

时间:2020-08-28 08:48    浏览:195次    [打印] [关闭]

8月27日下午,市委书记魏建锋深入渭南经开区调研项目建设、企业发展、经济稳增长等工作。市委常委、秘书长王建平一同调研。

来到中联德隆食用菌加工项目工地,魏建锋听取项目进展情况汇报。他强调,要用心用情用力服务企业发展,强化各类要素保障,在保安全保质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早日建成投产。他勉励企业要立足市场需求,强化产销对接,延长产业链条,推动食用菌产业绿色化、高质量发展,着力打造区域特色农业品牌。在青岛啤酒渭南有限责任公司,魏建锋听取企业生产经营情况介绍,对企业近年来为地方经济社会发展作出的贡献给予肯定。他鼓励企业要继续打好品质牌,积极实施工艺改造,严格推行标准化生产,在品牌经营、产品营销、市场开拓等方面下足功夫,持续提升品牌价值和影响力。他叮嘱市级相关部门和经开区要一如既往地做好服务保障,全力支持企业实施提升改造,实现持续健康发展。