欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

“渭榕协作话友谊·互利共赢谋发展”临渭区福州招商引资恳谈推介会成功举办

时间:2020-07-22 11:09    浏览:82次    [打印] [关闭]

近日,临渭区委书记刘宝琳率临渭党政代表团赴福建省福州市仓山区考察学习,并举办“渭榕协作话友谊·互利共赢谋发展”临渭区福州招商引资恳谈推介会。会后福州市市委常委、仓山区委书记蔡战胜会见我区党政代表团。

出席本次会议的主要领导有临渭区委书记刘宝琳、仓山区委常委任巍、临渭区副区长李少博,以及仓山区委办、区商务局、房管局、民政局、文旅局、卫健局、招商办,渭南市外经局、临渭区商务局、外经局、接待办、官路镇、蔺店镇等单位负责人。会议同时邀请了融侨集团、福建华威商贸物流、福建春伦集团、禹洲集团、万科公司、百龄养老服务公司、国德养老服务集团、索佳艺公司、中庚集团、微尚生活服务公司、厦门智宇信息技术公司、久泰现代农业公司、福州朴采供应链公司、泽凯影业、红竹石商贸等20余家知名企业代表,会议由仓山区委常委任巍主持召开。

会议中首先播放了临渭区宣传专题片,李少博副区长对临渭区情区及重点项目作以推介。接着,与会人员围绕仓山、临渭两地在大健康、商贸物流、康养地产等方面存在的合作可能进行了深入探讨。最后,区委书记刘宝琳讲话,他代表我区对福州市仓山区长期以来对临渭区的支持表示感谢。他说,渭南与福州关系由来已久,特别是2014年,渭南市与福州市签订战略合作框架协议,双方在人才交流共享、产业承接转移、文化旅游发展、城市建设管理等方面深度合作,共同实现了经济社会高质量发展。希望仓山、临渭两地能够以本次会议为契机,发挥各自资源优势,深化合作、增进信息互通、拓宽经贸往来,共同推进健康养老、商贸物流、康养地产等行业的繁荣发展。并表示热忱欢迎与会的企业家来临渭区投资创业,我们将以周到细致的服务亲商、优质周全的管理安商、优惠激励的政策富商,竭诚为广大投资者打造事业发展的新热土,搭建投资兴业的新舞台,开辟互利共赢的新天地。