欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

合阳县招商小分队赴苏州进行叩门招商活动

时间:2020-07-09 17:43    浏览:129次    [打印] [关闭]

近日,为了充分利用推介会开放交流平台,加大宣传力度,扩大对外影响,提高合阳知名度。合阳县商务和经合局、工信局、工商联联合组建招商小分队赴江苏省苏州市开展精准叩门招商,衔接召开陕西合阳(苏州)投资优势推介会暨电商产品走进苏州系列活动前期准备工作事宜。


小分队通过叩门招商、精准招商,先后拜访了太仓市绿润农副产品有限公司、苏州市陕西商会、壹品堂文化艺术有限公司、苏州市卓茂电子材料有限公司等,围绕合阳产业发展和规划与企业家们进行了洽谈对接,全方位、多渠道地宣传合阳良好的投资环境等方面的比较优势,寻求合作契机,为会期打好基础。目前,各项工作正在紧张有序进行。下一步,合阳县将加大跟踪力度,围绕陕西合阳(苏州)招商引资推介会暨电商产品走进苏州活动做好高效对接、精准服务,确保意向项目成功签约,各项工作落实到位,活动圆满召开,取得实效。