欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

江苏煜烨等企业来澄城考察

时间:2020-07-08 17:41    浏览:128次    [打印] [关闭]

7月7日,江苏煜烨医疗科技、西安牛人机器人、科迪普新材料、烽云物联网、呦呦鹿鸣创意文化、天海山泉等20余家企业代表来澄考察并召开座谈会。澄城县委书记王万庆,县委常委、统战部长段武学,副县长王兵以及工信局、人社局、农业局、文旅局、卫健局、商务局、尧头窑景区管委会、招商服务中心等部门主要负责人陪同考察并参加座谈会。

座谈会上,通过观看“诚心诚意 成功澄城”宣传片,与会企业家初步了解了澄城。王万庆分别从农业、工业、文化旅游、县域经济、城市建设及教育等方面详细介绍了澄城的资源禀赋和发展优势;重点介绍了县域发展规划、营商环境及重点项目建设等情况,使与会企业家对澄城有了深刻而全面的认识。各企业负责人就各自企业的基本情况、发展方向、拟洽谈项目等作了一一介绍,并表示对澄城的投资环境十分放心,对拟合作的项目充满信心,希望能够在澄投资兴业、发展共赢。

最后,王万庆要求,各相关部门要通过已建立的沟通联系机制,主动服务,分别就各自领域拟合作项目与对应企业进行深入沟通对接,并根据各自情况安排实地考察,消除企业后顾之忧,争取早日达成合作。同时希望各位企业家能够持续关注澄城,宣传澄城,充分利用企业家资源优势,让更多外地客商了解澄城、认识澄城,也欢迎更多的企业家到澄城投资兴业,助力澄城县域经济高质量发展,开创互利共赢、共同发展的崭新篇章。