欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

中国二冶集团有限公司来临渭区考察交流

时间:2020-07-04 18:24    浏览:166次    [打印] [关闭]

7月2日,中国二冶集团陕西分公司总经理李春杰一行来临渭区考察交流,临渭区副区长李少博,发改局、外经局、站南办、老城公司等单位相关负责同志会见企业并与企业进行座谈。

座谈中,首先播放了临渭区宣传片,展示了临渭区未来发展规划情况。接着,李春杰总经理对其企业概况、企业资质、业务开展情况以及在西北地区的投资需求作以说明,李总表示临渭区近年来经济发展迅速,投资环境优良,希望与我区深入对接,寻求合作契机。

李少博副区长对企业一行的到来表示欢迎,对临渭区情作以补充介绍。他表示,下一步将明确专人负责,继续与企业深入沟通,临渭区将以热情的态度、主动为企业做好各项服务工作,促使合作成功,早日实现共赢。


据悉,中国二冶集团有限公司成立于1956年,是世界500强—中国五矿以及中冶旗下的核心骨干子企业,是集工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的大型综合企业集团,集团具有国家冶炼工程施工总承包特级资质和房屋建筑工程、机电安装工程、矿山工程、市政公用工程施工总承包一级资质和压力管道GA1级安装资质,同时还有钢结构工程、管道工程、炉窑工程、冶炼机电设备安装工程专业承包一级资质,化工石油工程、公路工程施工总承包二级资质,并且拥有承包境外工程及境内国际招标工程和从事境外工程所需的设备、材料出口和劳务派遣资质。