欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

海尔日日顺有限公司来临渭区考察交流

时间:2020-07-06 18:22    浏览:214次    [打印] [关闭]

6月30日,海尔日日顺有限公司健康产业园总经理姜汉科一行来临渭区考察交流,临渭区双创基地,外经局等部门负责人会见企业并与企业在双创基地管委会进行座谈。

座谈中,首先播放了临渭区宣传片,双创基地负责人从总体规划、产业定位、发展理念等几大方面详细介绍了园区情况。姜汉科总经理对其企业概况、主营业务、发展情况进行说明,与部门负责人就可促成的相关合作进行交流,双方共同深入沟通,积极寻找合作契机,希望能与企业成功合作,实现共赢。

据悉,日日顺是海尔旗下物联网时代引领的场景生态品牌,以诚信为核心,以社群为基本单元,做有温度的触点网络,致力成为物联网时代用户最佳体验迭代生态圈。2018 年,日日顺荣获中国驰名商标。2019年6月,世界品牌实验室(World Brand Lab)权威发布日日顺成功入选“中国500最具价值品牌”榜;2019 年,由睿富全球排行榜评估,日日顺品牌价值 381 亿元;日日顺旗下有日日顺物流、日日顺乐家、日日顺乐农等产业平台和高端农特产品生态品牌—乐家诚品。