欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

江苏永冠给排水设备有限公司来临渭区考察交流

时间:2020-07-02 18:18    浏览:2096次    [打印] [关闭]

6月30日,江苏永冠给排水设备有限公司董事长刘泽山一行来临渭区考察交流,临渭区副区长张占权,双创基地,外经局、官底镇、水投公司等单位负责人参与会见并与企业在双创基地管委会进行座谈。

座谈中,首先播放了临渭区宣传片,双创基地相关同志从总体规划、产业定位、发展理念等几大方面详细介绍了园区情况。江苏永冠给排水设备有限公司刘泽山董事长也对其企业进行了介绍,就建设环保科技生产线项目作以需求说明,各部门负责人分别就项目选址及合作方式与企业积极交流。张占权副区长对企业一行的到来表示欢迎,就项目合作事宜与企业进行深入探讨。要求各部门高度重视,与企业深入对接,做好服务工作,解决企业需求,促使合作成功。会后,相关部门负责人陪同企业在双创基地及官底镇进行实地考察。

据悉,中外合资江苏永冠给排水设备有限公司成立于2006年,总部位于江苏省徐州市,目前拥有河南、北京、陕西、南京4处分公司(办事处)。是一家集研发、生产、销售、安装、服务一体化的现代环保型高新科技企业,拥有企业院士工作站和省级工程研究中心平台。自2006年起,与哈尔滨工业大学、中国矿业大学、河海大学等多所国内一流高校开展校企联盟深度合作。公司致力于提供饮用水系列成套解决方案,包括:高氟、高砷处理;铁、锰处理;高硬度水处理;苦咸水处理、硝酸盐、硫酸盐、氨氮处理等以及饮用水消毒处理。