欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

省长刘国中会见正威国际集团王文银一行

时间:2020-06-19 20:36    浏览:134次    [打印] [关闭]

6月18日,省长刘国中、副省长徐大彤分别在西安会见了正威国际集团董事局主席王文银一行,双方就合作推动新材料产业发展等工作进行了交流洽谈。省政府秘书长方玮峰,渭南市委副书记、代市长王琳,省市有关部门负责人参加会见。当日还进行了正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目签约。渭南市副市长高洁主持签约仪式。

签约仪式上,王琳代表渭南市委、市政府,对正威集团一行的到来表示欢迎和感谢。他说,渭南地处关中平原东部,是陕西的东大门,是西安都市圈重要组成部分,是西安建设国家中心城市向东发展的重要一级。近年来,渭南加快追赶超越步伐,高质量发展进入新阶段、迈上快车道。在今后发展中,渭南将牢记习近平总书记来陕考察的殷殷嘱托,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。渭南将全力支持正威集团和大荔县合作,着力打造最优营商环境,提供一流服务和有力支持,坚信正威集团在渭南的发展一定能结出丰硕果实、实现共赢发展。

会上,大荔县委书记刘莉作表态发言。大荔县政府汇报了(渭南大荔)纳米谷规划情况和陕西通用纳米技术情况,正威集团负责人介绍了投资合作项目相关情况。正威集团与大荔县政府、陕西通用纳米科技公司签订正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目投资合作协议。签约项目计划总投资约100亿元,分期分批次规划建设上下游配套产业。

渭南市政府秘书长王小平,市外经局局长王德强等相关部门负责同志参加签约仪式。