欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

陕水集团、雅居乐地产来韩城市对接项目

时间:2020-06-22 20:17    浏览:150次    [打印] [关闭]

近日,韩城市委书记褚锦锋与陕西水利工程集团有限公司总经理张卫宁、雅居乐地产西安公司投资总监姜猛一行进行座谈,就加快推进御景熙岸项目落地深入对接洽谈。

会上,陕水集团、雅居乐地产企业相关负责人介绍了企业基本情况、发展历程、运营模式和来韩投资意向,重点汇报了御景熙岸项目投资开发方案。与会人员围绕项目精确定位、凸显文旅特色、完善服务配套、深化合作方式等方面进行充分的沟通交流。

褚锦锋对张卫宁、姜猛一行再次来韩考察表示欢迎,他指出,雅居乐地产是全国文旅地产行业的标杆企业,陕水集团在陕西具有极大的影响力。两方联合来韩投资,必将为韩城市新型城镇化建设带来新的机遇。韩城历史悠久、底蕴深厚、环境优美,特别是省委、省政府提出把韩城建成黄河沿岸区域性中心城市以来,经济社会发展迅速,生态环境明显改善,城市品质显著提升,吸引了碧桂园、绿地、恒大等实力企业落地韩城。御景熙岸项目所在的芝川片区,作为韩城市规划建设的城市副中心、文化旅游重镇,拥有司马迁祠、文史公园、澽水河等国家级旅游景区,极具投资和开发价值。希望陕水集团和雅居乐地产坚定合作信心,通盘考虑芝川镇、司马迁祠景区及文史公园整体规划和建筑风格,以整体性、系统性思维完善项目概念性方案,整体开发芝川片区。要全面布局健康、旅游、商业、居住等产业业态,深层次参与芝川镇国际旅游目的地建设,统筹考虑社区服务配套,打造具有韩城传统文化风格的康养特色小镇。各相关部门要积极对接、全力配合、做好服务,加快推进御景熙岸项目落地,为陕水集团、雅居乐地产在韩城市的长久发展创造良好环境。希望陕水集团、雅居乐地产能够深入合作、深耕韩城,共同推动韩城黄河沿岸区域性中心城市建设。

张卫宁表示,当前韩城发展势头强劲,陕水集团和雅居乐地产已对御景熙岸项目进行测评,对韩城未来发展前景充满信心。公司将本着务实高效、合作共赢的理念,与各相关部门深入对接,结合韩城历史文化名城优势和文化特色,细化概念方案,明确投资规模,完善合作方案,推动项目尽快落地。

韩城市副市长张景锋,市经合服务中心、自然资源局、住建局、文旅局、澽水河生态建设公司等单位负责人参加会议。