欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

临渭区赴西安与中南集团对接项目

时间:2020-06-23 20:05    浏览:137次    [打印] [关闭]

6月22日,副市长杨嵩、临渭区政府区长李曙升带队,赴西安拜会中南集团董事局主席陈锦石,对接中南未来科创小镇项目。

座谈会上,中南高科相关负责人介绍了项目地块、前期对接情况,李区长对临渭区的发展理念和投资优势作了详细介绍,杨市长热情邀请陈主席到渭南参观考察。陈锦石对杨市长一行人的来访深表感动,对渭南市临渭区的发展前景很看好,随后会重点关注中南在渭南的项目,与公司团队认真操作。
中南集团成立于1988年,目前已形成“4+1”业务布局,包含:房地产集团(中南置地);建筑集团(下设五大产业:建筑、建投、土木、路桥、汉堃,七大专业公司:安装、装饰、钢结构、园林、设计、防水、混凝土);中南高科:以新兴产业园区发展为基础,以产业资源导入与产业发展服务为核心竞争力,全力赋能优秀企业与企业家,致力于打造集产学研、产业链、投资孵化、运营服务于一体的超级产融平台;中南实业投资集团:整合金融、资本、工业,精准定位,发挥优势;教育集团:打造国际交流特色名片。