当前位置首页 -> 招商新闻 -> 工作动态
省委军民融合办来渭调研优化军民融合营商环境改革工作
发布时间:2020-03-21 08:58  浏览次数:242 次  来源: 渭南市对外经济技术合作局

3月20日,省委军民融合办副主任柳林一行,来渭调研优化军民融合营商环境改革工作。副市长、华阴市委书记李军政参加座谈并讲话。柳林认真听取我市优化军民融合营商环境情况汇报,并与参会企业代表进行深入交流。他指出,要进一步解放思想,拓展思路,坚决拆壁垒、破坚冰、去门槛,最大限度激发军民融合发展的内在动力。各级军民融合部门要发挥协调服务作用,整合资源、搭建平台;各相关企业要抢抓机遇、主动出击,协同推动信息技术、人才资本、设施服务等要素军地双向流动,实现军地共建共享共融。 

李军政表示,渭南将以本次调研活动为契机,统一思想、提高站位,全面落实军民融合发展国家战略,将军民融合理念贯穿经济建设全过程。要持续加大改革创新力度,优化军民融合发展环境,强化政策保障支持,全面提升服务军民融合的能力和水平。要聚焦重点发力,提升军民融合发展质量,发挥军民融合产业带动作用,助力全市经济社会高质量发展。 


随后,省调研组实地调研了渭南高新区3D打印基地、木王科技公司,临渭区赤水军事博览园,蒲城县大美化工科技公司。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:不负春光再出发——渭南中心城区企业项目有序复工复产掠影
[下一篇]:魏建锋在研究我市城际轨道交通工作时强调抢抓机遇 统筹规划 补齐短板 加快推动轨道交通项目前期工作