当前位置首页 -> 招商新闻 -> 工作动态
渭南经开区招商局赴陕西朗赫智能装备有限公司考察
发布时间:2020-03-20 08:57  浏览次数:277 次  来源: 渭南市对外经济技术合作局

3月19日下午,渭南经开区招商局局长雷西秦一行五人赴西安考察陕西朗赫智能装备有限公司,与公司负责人宁全保进行座谈。

雷西秦一行参观了陕西朗赫智能装备有限公司生产车间,对产品工艺、装配流程和生产环境进行了实地考察。在随后召开的座谈会上,宁全保介绍了公司的发展历程、主营业务和拟建项目。雷西秦对公司的发展前景表示充分肯定,并诚挚邀请企业负责人来渭南经开区考察,希望双方加强沟通,推动项目落地,实现合作共赢。

据悉,陕西朗赫智能装备有限公司成立于2014年7月,注册资本5000万元,设有乌鲁木齐市分公司,主营生产销售掘进机及零配件,同时承接掘进机整机租赁、大修等项目。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:魏建锋在市委专题会议上强调毫不松懈抓紧抓实抓细疫情防控 多措并举加快恢复经济社会秩序
[下一篇]:不负春光再出发——渭南中心城区企业项目有序复工复产掠影