当前位置首页 -> 招商新闻 -> 工作动态
渭南经开区召开中国酵素城产业招商引资暨项目建设推进现场会
发布时间:2020-03-05 12:36  浏览次数:271 次  来源: 渭南市对外经济技术合作局

3月3日,渭南经开区召开中国酵素城产业招商引资暨项目建设推进现场会,听取了全区酵素产业招商引资、项目建设等工作开展情况汇报,并就全区酵素产业下一阶段重点工作、目标任务等进行安排部署。区党工委书记韦红革主持会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任段宏伟、郭青山,区党政办、招商局、酵素办、产投公司有关负责人参会。

韦红革强调,中国酵素城大健康产业是全区重点打造的品牌产业,也是“三园一城”发展布局的重要组成部分,要牢固树立“行动至上、项目为王”理念,坚持做优酵素品牌,做强大健康产业,唱响中国酵素城名片,以最便捷的政策环境、最优质的服务环境、最舒适的发展环境开展招商引资,推动项目建设,助力全区大健康产业发展。

韦红革要求,一是要继续强化基础平台建设。“栽好梧桐树,引来金凤凰”,持续完善中国酵素城基础配套建设,充分发挥“一馆一平台六中心”作用,让更多的优质企业入驻,共谋发展。二是要做好运营管理。坚持市场化运营管理导向,解放思想,积极开拓旅游经济、假日经济、活动经济渠道,转变思路,梳理多元发展,充分发挥酵素城的特色和功能,聚合功能食品、健康医疗等大健康产业资源,抢抓机遇,针对群众健康需求,综合体育健身、文化旅游,形成综合立体式健康产业发展格局。三是要抓好招商工作,注重发挥龙头企业的带动引领作用,加强与行业龙头企业对接,注重转型企业招商信息的收集,做好国内外酵素产品信息对接,整合销售平台和渠道,真正将中国酵素城打造成全球优质酵素集散中心。四是持续发力做好宣传。充分运用融媒体平台,策划推出中国酵素城系列宣传,扩大宣传渠道,提升宣传效果,切实提高中国酵素城的知名度和品牌知晓率。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:李毅在专题研究2020年城建项目计划时指出强化项目为王 突出品质提升 让城市建设更加贴近民生
[下一篇]:渭南市人民对外友好协会致全体理事的一封信