当前位置首页 -> 招商新闻 -> 工作动态
大荔县召开2020年招商引资工作会议
发布时间:2020-02-27 12:24  浏览次数:229 次  来源: 渭南市对外经济技术合作局

2月27日,大荔县召开2020年招商引资工作会议,全面总结2019年招商引资工作,研究分析当前形势,扎实谋划2020年工作,推动全县招商引资工作快速开展,为完成全年各项目标任务打好坚实基础。县委常委、统战部长谢文秀,副县长杨小强参加会议。

会上,经合局负责同志通报了2019年招商引资情况,并对2020年招商引资工作做了安排。今年,大荔县要在做好疫情防控工作的同时,全力确保疫情防控期间招商引资工作不断档、不掉线,要创新工作方式,及早筹划,抢抓招引热点,推动重点项目,持续开展“帮企纾困”,优化营商环境,分解下达任务,夯实工作责任,为建成黄河流域生态智能绿色发展示范县做出新的更大的贡献!随后,县发改局、经开区管委会、工信局、农业农村局、赵渡镇分别就各自2019年招商引资工作情况及2020年工作打算做了汇报。

会议指出,近年来大荔县把招商引资工作作为“一号工程”来抓,不断完善工作机制,优化投资环境,全力以赴引龙头、招大商,一批重大产业化龙头项目落地实施,助推现代农业、装备制造、新能源新材料、食品加工业不断壮大,成为全县转型升级的重要支撑。下一步,各相关部门要提高站位,进一步增强工作责任感和紧迫感,切实提升招商引资工作实效。要有超前的思维,不断创新招商方式,强化会议招商、推动以商招商、实施精准招商、推行“互联网+招商”。经开区要发挥好自身优势,加大创新力度,不断完善基础设施建设,形成完善的配套设施体系,持续优化营商环境,细化举措,夯实责任,确保各项工作落到实处,努力开创招商引资新局面,力争实现招商引资新突破。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:合阳县“不见面招商”实现开门红
[下一篇]:临渭区政府分管领导调研部署临渭区对外经济技术合作局2020年招商引资工作