当前位置首页 -> 招商新闻 -> 工作动态
空间生命研究院西部研发中心一行来渭南经开区考察
发布时间:2020-01-13 16:51  浏览次数:247 次  来源: 渭南市对外经济技术合作局

 1月10日,空间生命研究院西部研发中心总策划董峰一行来渭南经开区考察。市经合局副局长张渭红、区招商局相关负责同志陪同。

          考察团一行先后前往中国酵素城核心区及中垦华山牧乳业有限公司进行参观,听取中国酵素城负责人对中国酵素城设计理念、发展状况及未来规划的介绍,了解中垦华山牧乳业的生产流程、产品工艺和企业文化。 

       在座谈会上,双方观看了宣传片,董峰对空间生命研究院西部研发中心项目进行了详细的介绍。张渭红对董峰等人的到来表示感谢,希望双方就这次的讨论进行下一步的交流合作,并表示有信心勾画好今后合作的蓝图。

据悉,空间生命研究院西部研发中心是由苏州大学生命空间研究院发起,联合兰州大学药学院、西安电子科技大学、陕西天闰尚检医疗科技有限公司共同组成的高辐射本底,高海拔地区特性以放射生物医学电离辐射为特点的医、教、研、产、贸一体的研发机构,以我国西部地区为特色,开展生命科学研究,搭建我国空间生命研究领域以及我国西部地区人群常见病的预防治疗提供基础及临床应用研究平台。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:渭南市全力推动高质量发展
[下一篇]:澄城县在正和岛陕西新年家宴上成功推介