欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

澄城县召开澄城绿色康旅小镇项目对接座谈会

时间:2020-01-01 10:51    浏览:18次    [打印] [关闭]

      12月30日,北京中展基金管理有限公司董事黄立群一行对澄城县生态旅游、红色文化传承、城市发展、澄城绿色康旅小镇项目等进行座谈,县委副书记、代县长高成文,副县长陈耿民,县政协副主席、工商联主席潘中锋及相关单位负责同志一同座谈。

      在座谈中,黄立群说到,澄城有着丰富的文化资源和独特的地理环境,历史悠久,红色文化底蕴深厚,城市框架快速拉伸,具有非常良好的发展前景。中展基金管理有限公司投资建设“澄城县红色传承绿色康旅特色小镇”将推动澄城县政府实现由土地财政收入转向税收收入的改革及乡村振兴、传承红色革命文化、城市可持续发展。一期将建成以矿山修复、流域治理、美丽乡村新农村建设、中草药种植等为主的国家级田园综合体和特色小镇示范项目。

      高成文对黄立群一行来澄城考察投资表示欢迎,也对该项目给予高度评价。他指出,澄城正处在高质量发展的最佳时期,投资环境不断改善,项目建设稳步推进,招商引资多点开花,县委县政府非常欢迎以绿色发展、红色传承为主题的项目落户澄城,希望通过双方的合作,用打造大型田园综合体项目实现生态旅游、观光文旅、循环农业等产业协调发展,实现生态改善、企业发展的双赢局面,促进澄城生态文明建设再上新台阶。他表示,县委县政府将为澄城绿色康旅小镇项目提供全方位支持,做好要素保障和配合服务工作,确保项目落地实施。