欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 招商文苑

澄城县领导深入重点项目建设一线调研

时间:2019-09-25 11:00    作者:admin    浏览:364次    [打印] [关闭]

9月20日,澄城县委副书记、代县长高成文深入澄城县好运古建文化产业园建设、废渣资源综合利用、县城集中供热改造项目,调研重点项目建设和集中供热准备工作,现场办公解决项目推进中存在的难题。他强调,各相关镇、各部门要坚持项目为王理念,高点编制项目规划,优化营商环境,扎实做好服务工作,加大工作力度,确保重点项目建设有力推进。县委常委、常务副县长由建新,县委常委、宣传部部长弥振乾,县委常委、副县长李扩,副县长陈耿民一同调研。

在澄城县好运古建文化产业园建设项目现场,高成文走进项目建设现场,详细了解项目进度、环保措施、施工计划等情况。他强调,要高层次规划,规范厂房建设,抓好项目服务工作,全力解决项目水、电、路配套相关问题,着力打造国家级文化产业园。

在陕西鑫运环保科技有限公司废渣资源综合利用项目现场,高成文详细询问项目进度、工艺流程和存在问题。他强调,各有关部门要强化担当意识,加大对项目建设的服务支持力度,加强统筹协调,优化工作方案,尽快完成项目手续审批工作,力促项目早日建成投产。

在群生电力、秦尧电厂生物质热电联产及新建热源项目现场,高成文指出,集中供热涉及群众切身利益,是关乎百姓温暖的民生工程、民心工程,各相关部门、企业要坚持以人民为中心的发展思想,提高工作站位,强化沟通协调,提前安排城区集中供热工作,尽快完成锅炉检修调试任务,抓好老旧小区改造工作,全力以赴保障今冬城区集中供热工作。

县政府办、发改局、财政局、自然资源局、住建局、环保局等部门主要负责人参加调研。