欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 招商文苑

富平县召开优化提升营商环境专题培训会

时间:2019-09-11 08:57    作者:admin    浏览:366次    [打印] [关闭]

9月5日,富平县召开优化提升营商环境专题培训会,省市场监督管理局党组成员、副局长姜敏应邀就《陕西省优化营商环境条例》进行专题解读。县长张海乾、县委副书记杜占全、县委常委、副县长张冲、县人大常委会副主任刘国正、副县长张少林、何大鹏、乔阳博、张文龙、杨兰,县政协副主席冯小平等参加培训会。县委常委、常务副县长景军荣主持。

讲座中,姜敏围绕《陕西省优化营商环境条例》的背景、过程、内容等方面,进行了深入浅出的解读。讲座理论联系实际,融学术性、实用性和指导性于一体,让全县干部职工进一步了解了《条例》的主旨和精髓,对富平县打造良好营商环境,具有十分重要的帮助和指导作用,将助力各级各部门在今后工作中,提高办事效率,简化办事流程,创造良好的政务环境、市场环境和法治环境,进一步激发市场活力。

会议要求,全县各部门各单位要进一步提高思想认识,深刻理解把握优化提升营商环境工作的重要性,迅速组织干部职工开展专题学习,切实提高工作本领,推动优化营商环境工作顺利开展。要以本次学习为契机,将“聚焦发展、优化服务”内化于心、外化于行,落实到具体工作中,不断提升工作水平,进一步提升富平县营商环境,促进经济社会高质量发展。