当前位置首页 -> 投资指南 -> 优惠服务政策
华州区召开优化提升营商环境工作推进会
发布时间:2018-11-23 11:13  浏览次数:1102 次  来源: 渭南市对外经济技术合作局

为进一步贯彻落实好省、市优化提升营商环境工作,服务好企业和群众,营造良好的营商环境,11月16日,华州区召开优化营商环境工作推进会。

会议对2018年优化提升营商环境工作作简要总结,各单位重点围绕减少审批环节、优化审批流程、压缩审批时限等环节汇报具体优化措施。

会议指出,各单位要进一步统一思想,提高认识,明确责任,切实做好优化营商环境各项工作。要积极向社会公开本单位职责范围、管理权限、审批事项、各种事项的申报条件和材料、办事依据、办结时限、监督投诉方式等。

会议强调,各单位对包联的项目每月至少开展一次大走访,对企业提出的困难和问题建立台账,并限时处理办结。对营商环境工作不重视,职责不履行,措施不到位,工作拖沓的,严肃追责问责,坚决维护好每一家企业的权益,为企业发展提供有力保障,营造“亲商、安商、扶商”的良好氛围。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:白水出台七项措施支持江苏社会力量在白投资兴业
[下一篇]:渭南高新区优化提升营商环境“亮”实招